亚洲城ca88首页 > 综合交通

高路公司荆潜项目群管理部组织召开沙公保通工作督办会

来源:高路公司  发布时间:2018年12月24日

  1224日晚,高路公司荆潜项目群管理部针对1218“大干三十天,攻坚保目标”沙公项目保通工作布置会议的相关要求,在沙公一标组织召开沙公保通车工作督办会。副总经理鄢小英、质量安全部主要人员,各施工、监理单位负责人参加会议。会议由管理部质量安全办公室主任蔡勤峰主持。 

  会上,各施工单位负责人汇报了上周保通计划的执行情况和本周的计划安排,及下一步措施和目前存在的问题。 

  最后,管理部副总经理鄢小英针对各单位汇报的相关情况及项目实际现状,要求各单位再接再厉,咬定目标不放松,打好保通车攻坚战,并提出具体要求,一是保通目标,坚定不移。各单位要克服不利天气及交叉施工造成的不利影响,加快施工进度,确保完成沙公高速建成通车的目标任务。二是加大资源配置,强化施工措施。各单位要加大资源配备和人工投入,确保各节点计划按期完成。三是交叉施工,见缝插针。目前项目处于多专业交叉施工阶段,各单位要见缝插针,施工作业面完成后及时提交相关后续单位及时进场,确保施工组织不误工、不误时。四是加强沟通协调,相互配合,及时反馈。各单位要有大局意识,加强沟通交流,互相配合,及时反馈急需解决的协调、技术上的相关问题。监理单位及管理部相关人员要提高服务意识,履职尽责,深入施工现场及时解决各专业施工作业队的协调、技术、界面等问题。五是注重质量意识,强化安全意识。各单位要做好质量管控,要做到施工一处合格一处。同时要时刻紧绷安全生产这根弦,紧抓安全生产不放松。(刘初蕾)