亚洲城ca88首页 > 综合交通

夷陵区指挥部开展“征地拆迁清零”专项行动

来源:高路公司  发布时间:2018年11月30日

  为加快推进翻坝江北高速公路项目建设,响应高路公司翻坝江北项目管理部“大战60天,攻坚保目标”劳动竞赛活动。11月30日,宜昌市夷陵区翻坝江北高速公路建设协调指挥部召开了征地拆房清零行动工作推进会。乐天溪、黄花、太平溪三镇协调指挥部、拆迁公司、测量公司等单位参加了会议。 

  会议认真分析了翻坝高速公路项目征地拆迁工作情况和当前面临的形势任务,听取了乐天溪、黄花、太平溪三个乡镇工作情况汇报,对项目建设征迁协调存在问题进行了分析和讨论。 

  为确保“大战五十天、征迁双清零”目标实现,区协调指挥部负责人要求,一要进一步提高对项目建设重要性和紧迫性的认识。翻坝江北高速公路不仅是三峡翻坝综合交通运输体系的重要组成部分,也是全省交通运输“十三五”重点攻坚项目,对夷陵区经济发展环境的改善更是具有重要的推动作用。二要进一步增强完成任务的责任感和自信心。下半年以来,在翻坝江北项目管理部新的管理模式下,管理部领导对前期存在的问题敢于正视,敢于担当,进一步增强了区、镇两级搞好征迁工作的自信心。三要进一步落实责任,强化措施,完成任务。要有攻坚克难、打歼灭战的精神,分解落实任务目标。要形成多方合力,各乡镇要积极做好企业和杆线迁移的协调和服务工作。要统筹安排好多方工作,做好红线内清零、居民点建设、养老保险和维稳工作。(周勇)