亚洲城ca88首页 > 综合交通

高路公司鄂西项目群管理部召开农民工工资支付暨维稳工作座谈会

来源:高路公司  发布时间:2018年11月28日

  11月28日下午,高路公司鄂西项目群管理部召开农民工工资支付暨维稳工作座谈会。恩施州交通运输局党委书记、局长兼高路办主任杨盛僚出席会议,管理部领导班子成员、州直有关单位、沿线各县市高路办及施工监理单位负责人参会。 

会议现场

  会上,在建高速公路项目各一期土建标段汇报了农民工工资支付及维稳工作、当前突出协调问题等方面情况。协调环保部通报了11月中旬专项检查结果,县市高路办分析形势提出了很好意见和要求。州高路办通报并安排部署全州高速公路前期规划及谋划项目、在建高速及拟建高速征迁协调相关工作。管理部党总支委员、副总经理刘定涛宣读领学了省交通运输厅《关于认真做好公路水运建设领域农民工工资治欠保支有关工作的通知》。 

  高路公司副总经理、管理部总经理沈典栋做了题为《提高政治站位,增强大局意识,切实抓好治欠保支维稳工作》的讲话,提出五个具体要求:一是提高政治站位,深化维稳认识;二是认清严峻态势,提前统筹部署;三是强化诚信履约,落实“四项制度”;四是增强责任意识,提高维稳能力;五是讲究工作方法,切忌激化矛盾。沈典栋全面分析了当前保支维稳形势,要求务必增强政治敏感性,切实落实“四项制度”的保支要求,加快技术变更和计量支付,加快炮震炮损处理和三改工程进度。在地方政府和主管部门坚强支持下,坚定信心,共同努力,打好2019年维稳攻坚战。 

  杨盛僚希望各单位抓住当前高速公路建设有利时机,把项目落实好;抓住高速公路中心环节,把项目前期推进好;抓住高路建设工作重点,把高路建设协调好。要求参建各方要围绕“四项制度,三个机制”抓好当前维稳工作,确保两节平安祥和。(马云周)