亚洲城ca88首页 > 基层动态

辞旧迎新庆新岁 扬帆起航谋新篇--科技公司召开2019年度团拜座谈会

来源:科技公司  发布时间:2019年02月11日

  晓寒料峭春已至,春至播种正当时。2019年2月11日,科技公司在新年第一个工作日召开了2019年度团拜座谈会,公司领导、中层管理人员及全体员工参加了会议。

会议现场

  会上,公司党委书记、执行董事叶海港代表公司党委班子向科技公司全体员工拜年!对2019年度工作提纲挈领地进行了部署,要求分管领导及相应部门围绕2019年度生产经营目标,切实做到早谋划、早部署、早落实,确保各项工作开好局、起好步。各部门及时梳理2月份工作计划,按照时间节点严格执行、落实到位,为全年保持良好发展态势打下坚实基础。

  公司党委副书记、总经理张再武对春节期间公司总部与项目部的值班情况进行了通报,对沙公项目部全体员工攻坚克难抢抓工期,并于春节前顺利完成工作任务给予了高度肯定。张再武指出,公司全体员工要及时收心聚力,立即转入工作状态,以饱满的精神、实干的作风投入到新一年的紧张工作中,切实打好公司转型发展、爬坡过坎的第一战。