亚洲城ca88首页 > 基层动态

鄂东公司首届职工篮球大赛圆满落下帷幕

来源:鄂东公司  发布时间:2018年12月28日

  历时一个月,由鄂东公司团委组织的挥洒青春汗水 点燃鄂东激情”——首届篮球职工大赛吸引了来自七个党支部的青年职工代表队参与,经过3轮共计6场激烈的比拼,12月28日下午,第四党支部和第五党支部的参赛代表队在湖北理工学院综合体育馆角逐冠、亚军。公司纪委书记夏正洁,工会主席、副总经理张振武,以及各单位负责人参观了比赛。 

精彩瞬间

比赛合影

  比拼球艺增进交流 携手同行并肩逐梦 

  11月下旬大赛启动起来,公司各党支部积极响应公司号召,动员支部团员青年职工参赛,组建参赛队伍,加强练习积累赛场经验,强化协作意识,提升团队攻防能力。前期6场比赛顺利开展,各支部代表队在赛场上通力协作,用激情与汗水、合作与技巧,坚定的迈向决赛之路。前期激烈的比拼下,两支队伍过关斩将,带着各支部的祝福和期盼走进赛场,点燃首届职工篮球大赛巅峰对决的烽火。 

  冬日赛场攻势如火 飒爽英姿定格瞬间 

  下午15时30分,在主持人的介绍下,两支队伍缓缓进入赛场,相互击掌示意。一声锣响,两队你争我夺,立刻进入状态。伴随解说员跌宕起伏、愈来愈快的解说,比赛渐入佳境。四支部气势如虹,扰乱对方防线后,以长传配合快攻连续投篮命中,五支部试图阻止防线加以反制,双方你争我夺,激烈异常,最终比分定格在29:16,四支部以13分的优势赢得决赛。现场,公司副总经理张振武为季军——第三党支部、亚军——第五党支部颁奖,公司纪委书记夏正洁为冠军——第四支部颁奖。 

  休息时段,公司团委组织的节目轮番上阵,精彩非凡:向明河管理所王薇椒以一首《光年之外》登场,歌声嘹亮,旋律轻快;五名来自第六党支部的篮球宝贝,在欢呼声中进入赛场,带来了啦啦操,靓丽的着装与青春的气息迅速点燃了现场气氛;浠水北管理所的刘雯婷献上歌曲《我在人民广场吃炸鸡》,充满磁性的声音,搭配着略带诙谐的歌词,散发着独特魅力。 

  强身健体丰富文娱 紧密团结再谱新篇 

  在掌声、欢呼声、祝福声中,鄂东公司首届职工篮球大赛圆满落下帷幕。回顾历时一个多月的赛事,各代表队一往无前、团结协作、挥洒汗水的赛场英姿给大家留下深刻印象。 

  在创新发展中孕育鄂东之魂,在竞技比拼中凝聚鄂东之魄,为企业发展注入新动力。活动调动了职工积极性,提升团队的荣誉感、使命感,营造了积极向上、朝气蓬勃、紧密团结的企业氛围,为2019年开创新篇打下了坚实基础。