亚洲城ca88首页 > 纪检工作

宜昌运营公司召开中层管理人员述职述廉大会

来源:宜昌运营公司  发布时间:2018年12月26日

  12月26日,宜昌运营公司组织召开了中层管理人员述职述廉大会,公司在家领导,各单位、部门负责人、管理人员60余人参会。 

  会上,19名中层管理人员就个人及所负责部门、单位在2018年度的现实表现、岗位履职及廉洁自律情况分别向与会人员进行了现场述职,3名中层管理人员进行了书面述职。与会人员以不记名的方式对述职人员进行了现场民主测评。 

  副总经理、工会主席段天凤对中层管理人员2018年的各项工作给予了充分肯定。她指出,2018年在集团公司党委的正确领导下,在全体员工共同努力下,各项工作取得了较好成绩,管理层次、管理水平和工作效率得到了明显提升。大家真抓实干,锐意进取开拓了工作新局面,为2019年工作开展奠定了良好基础。就如何开展下一步工作,勇担公司发展重任,她强调,一要敢于担当,面对挑战,要敢于“站出来”,面对困难,要敢于“冲上去”,不推脱责任、不回避困难、不临阵退缩。二要顾全大局,讲话办事要讲政治、顾大局、懂规矩,坚决贯彻落实公司党委的各项安排部署,汇聚发展的正能量。三要狠抓落实,要以踏石有印、抓铁留痕的精神,对照工作任务和目标,一件一件干工作,一步一个脚印抓落实。四要勤于学习,围绕省交投集团“两商”定位和“三年攻坚”目标要求,以品质提升为主线,以标准化建设和创新管理为重点,深入学习业务理论知识,切实提高履职能力,为实现集团公司转型发展和推动宜昌运营公司创新发展做出新的更大的贡献。