亚洲城ca88首页 > 纪检工作

鄂黄大桥公司召开党风廉政建设专题会议

来源:鄂黄大桥公司  发布时间:2018年11月21日

 20181121日上午,鄂黄大桥公司召开党风廉政建设专题会议,研究部署迎接交投集团公司2018年内部巡察工作。公司党委班子成员、各支部书记和部门负责人参加了会议,会议由公司党委书记、总经理魏斌主持。

  会上,公司纪委书记、工会主席王峰对照集团公司内部巡察项目清单进行了解析,并要求与会人员,一是在思想上要高度重视,内部巡察是当前的政治任务,要把迎巡与当前开展官僚主义、形式主义专项整治工作结合起来。二是在行动上积极主动,认真收集整理资料,做好迎巡准备。三是要迅速开展自查自纠,上下齐心,形成合力,努力按照清单要求推进完成各项任务。 

  公司党委书记、总经理魏斌在会上传达集团公司20181119日新提拔人员集体廉政谈话会议精神,并结合鄂黄大桥公司实际提了四点要求:一要增强“四个意识”,把政治纪律、政治规矩挺在前面,按照清单要求做好迎巡准备工作;二要增强“四个自信”,立足岗位做好本职工作;三要增强决策效率,提高执行力;四要加强学习,保持清醒头脑,提高履职能力。