亚洲城ca88首页 > 党建工作

远大公司召开2019年第一次党委中心组(扩大)学习会

来源:远大公司  发布时间:2019年01月11日

  1月11日,远大公司召开2019年第一次党委中心组(扩大)学习会。党委书记胡汉桥主持会议,公司领导及党员中层干部参加学习。 

  与会同志聚焦2018年度民主生活会主题,集中研读了《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》相关章节,以及习近平总书记视察湖北、广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话等,传达学习了省纪委《关于撤销各类“廉政账户”坚决制止违规收受礼品礼金行为的通知》。 

  胡汉桥指出,2019年是“三年攻坚战”的第二年,公司处于爬坡过坎、滚石上山的关键阶段,更需要我们有坚定的决心、坚持的信念和啃硬骨头的决心。他要求,一是要加强理论学习,提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。二是要强化责任意识,提升服务能力,把安全生产、质量控制放在经营工作的首位,塑造好“国企精工,远大智造”品牌。三是要坚持团结协作,加强沟通协同,增强企业凝聚力战斗力。四是要严于律己,自觉筑牢拒腐防变的底线,抵御歪风邪气的侵蚀。