亚洲城ca88首页 > 党建工作

鄂东公司召开2018年第八次党委中心组(扩大)学习会

来源:鄂东公司  发布时间:2018年12月28日

  为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,引导广大干部职工充分认识改革开放40周年的重大意义和伟大成就,12月28日,鄂东公司组织召开了2018年第八次党委中心组(扩大)学习会,公司在家领导及全体中层管理人员、党员、机关全体管理人员共计70余人参加学习,会议由公司工会主席、副总经理张振武主持 

会议现场

会议现场

  会上,公司领导领学了《习近平:在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》,传达学习了集团公司《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动的工作方案》《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施细则的通知》《关于集团公司接待工作管理暂行办法(修订)》《关于建立健全内部巡察工作机制的总体意见的通知》等文件精神,重点传达了集团公司12月26日关于撤销“廉政账户”的专题工作会议精神并部署相关工作。全体参会人员集中观看了微视频《铁血忠魂》。 

新“廉”礼

  2019年元旦即将来临,公司纪委书记夏正洁代表公司党委对全体职工2018年辛勤的工作表示衷心的感谢并致以新年的问候,同时对下一步工作提出四点要求:一是提升工作标准,压实工作担子;二是扎紧制度笼子,严格履职约束;三是加强思想引领,营造良好氛围;四是坚守安全底线,强化追责问责。 

  会后,公司党委向各党支部、全体干部职工提前派送特殊新“廉”礼,为各党支部精心定购了习近平总书记重要讲话读本、党风廉政建设及党纪工团工具书等三大类书籍330余册,为430余名干部职工送上自行设计制作的《中国共产党纪律处分条例》《集团公司员工违规违纪处分管理办法(试行)》口袋书,督促全体党员干部职工加强政治理论学习,绷紧纪律规矩之弦,做到“知红线、守底线、不触线”,深入推进全面从严治党,营造和维护鄂东公司风清气正的运营环境。(方津晶)