亚洲城ca88首页 > 党建工作

鄂西公司召开党委中心组(扩大)学习会暨11月份工作例会

来源:鄂西公司  发布时间:2018年12月03日

  12月3日,鄂西公司在高罗管理所组织召开了党委中心组(扩大)学习会暨11月份工作例会,公司领导隗祖锦、许发定、周银娣、何雨微出席会议,机关各部门、监控中心及各管理所一所两员共50余人参加了会议。 

会议现场

  会上,公司领导分别传达了《集团公司党委副书记、总经理龙传华在党委中心组(扩大)学习会暨改革发展研讨会上的讲话》《集团公司党委书记、董事长张嗣义在党委中心组(扩大)学习会暨改革发展研讨会上的讲话》《关于进一步严明党员领导干部政治纪律有关要求的通知》文件精神。各管理所负责人就11月份收费、安全生产工作进行了简要汇报,收费管理部、公共事务部、监控中心对前期工作情况进行了通报,并安排和部署了下阶段的工作。 

  针对下一步工作,公司党委书记、总经理隗祖锦提出了四点要求。一是在费收工作方面,公司要尽快建立起一套既客观公平公正又科学统一的考核体系,同时全体员工要针对每次考核中存在的工作弱项有效改进,逐步提高领导方法,提高工作水平。二是在安全生产工作方面,针对即将到来的冬季冰雪恶劣天气,各单位、各部门要充分做好应急物资、装备等筹备,对全路段权责范围内的安全生产情况进行一次全面摸查;各站所要对用电、用气及车辆安全进行重点排查,切实抓好冬季“一抗两保”等重点安全生产工作。三是在标准化站所建设方面,下阶段的重点将转向软件建设,以所为单位,以所负责人为主要责任人,在费收业务和精神文明创建上精准发力,打造一支业务过硬、团队和谐的员工队伍,同时,各管理层要对每位员工的性格、思想、家庭等情况做到了如指掌,从而做好员工思想情绪的正面疏导,引导员工树立正确的世界观和价值观。四是在工作纪律方面,要牢固树立政治意识,规范个人的思想和言行,作为国企职工,思想政治站位要高,方向把握要正确,要增强政治自觉性,严格遵守“十个严禁”。(王莎莉、向文涛)